Asi es, como lo leíste en el titulo, sin que nadie lo viera venir en este caluroso verano de Marzo (en este lado del mundo hace un calor infernal), Nintendo ha decidido que mañana, 8 de Marzo nos toca nuestra ración de hype, esto comenzará a las 4:00 PM hora de Centroamérica o 5:00 PM hora de Panamá (horarios oficiales: 2pm PT/5pm ET).

Este Nintendo direct estará centrado en títulos para 3DS y Switch como Mario Tennis Aces (se espera anunció de fecha definitiva), así como avances de títulos ya anunciados, o que estén por salir y actualizaciones de fechas de lanzamiento.

Sería increíble poder ver algo del Nuevo Pokemon para Switch, Metroid Prime 4 o Bayonetta 3, tal vez algún juego nuevo de alguna franquicia como F-Zero, Mother o quien sabe si un gran exclusivo de alguna third party, pero no le podemos pedir tanto a la vida, acá en la oficina de Gz creemos simplemente que serán avances de juegos ya anunciados y siendo optimistas tal vez veamos otro port para Switch, quizá el gran rumor de Smash Brothers Complete Edition se haga realidad, personalmente me encantaría el anuncio de Tokyo Mirage Sessions para la consola híbrida de Ninty.

No lo sabemos, habrá que esperar, cualquier información que vaya apareciendo la podrás encontrar en nuestra pagina.

Salud!

Author Doctor N
Published
Categories Noticias
Views 123

Comments

No Comments

Leave a Reply

Twitter

Podcast Pre E3 2018 - Nintendo Direct - Opiniones: youtu.be/seKrvCAOpxs?a vía @YouTube
Podcast Pre E3 2018 - Conferencia de Microsoft - Opiniones: youtu.be/gVilC3yNsKo?a vía @YouTube
I added a video to a @YouTube playlist youtu.be/gVilC3yNsKo?a Podcast Pre E3 2018 - Conferencia de Microsoft - Opiniones

Siguenos en Facebook